注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法律行者柠檬的博客

慢慢进入了秋天,看一地的黄叶.....

 
 
 

日志

 
 

美食心情  

2008-10-31 10:43:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    很久没有跟洛荷一起享受美食了,昨天一起相约到银顶吃了顿自助餐。期间洛荷还帮我拍了张相片留念(以后在放上相片)。呵呵,虽然天空下着暴雨,但心情还是非常的愉悦。

    谈话间,无数盘果盘和肉肉下肚,边吃还边提着减肥的事情,这是女人永不厌倦的话题。

    饭后,大家各自散去,坐在公车上,看到洛荷在雨中骑单车的背影,是如此一个需要人保护的女子,祝福她快快找到心中的白马王子。

 

                                                                              

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017