注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

法律行者柠檬的博客

慢慢进入了秋天,看一地的黄叶.....

 
 
 

日志

 
 

谁说女律师是位于排行第四的单身职业  

2008-10-29 16:03:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    近日看到报到如下:十大高薪职业单身排行榜

    1.咨询公司。单身原因:在飞机上的日子比地面上多,今天不知道明天在哪里。旅行箱永远处在备战状态。因此有人娶了空姐。

  2.会计事务所。单身原因:女多男少,超时工作是家常便饭。

  3.公关、广告公司。单身原因:认识很多人,但把工作关系转为情人关系的很少。

  4.律师事务所。单身原因:律师因职业所需的严谨向来浪漫指数被判很低,女律师就更让男人畏惧几分。

  5.服装设计师。单身原因:好的服装设计师永远处在“求新”状态,难以对旧关系保持长久的激情。

  6.化妆师、造型师、摄影师。单身原因:女人成堆的地方,大把美女当着他们的面换衣服,久而久之没有感觉。女人又嫌这个行业的男人太女气,接触美女太多有危险。

  7.IT行业、网络公司。单身原因:职员都很年轻,女孩看不上同龄的男生。

  8.记者、编辑。单身原因:自以为接触的东西多,自恋,清高,容忍度小。

  9.演艺圈。单身原因:感情生活太丰富,身边诱惑太多。太多选择,无从下手。出了名的则要刻意保持单身,是为了观众支持率。

  10.运动员。单身原因:以性别区分的团队,经常封闭训练,圈子太小。 
    

      细细比对之后,发现自己属于第四位排名。晕倒,感慨一下时间的飞逝,一定要抓紧时间把自己嫁掉。要用实际行动证明上述排名错误。


 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017